Proposal dan LPJ Ormawa FK UNS 2016

Temen-temen KBM masih sulit membuat Proposal atau bahkan LPJ ?  Masih bingung dengan kelengkapan yang dilampirkan bersama Proposal/LPJ ?

Untuk mempermudah temen-temen KBM dalam membuat Proposal dan LPJ sudah ada format dalam membuat Proposal dan LPJ kegiatan beserta kelengkapannya. Tinggal temen-temen KBM menyesuaikan kegiatan yang akan laksanakan. Jika temen-temen KBM sudah bisa membuat Proposal dan LPJ dan kelengkaannya, jangan lupa ya ? Tertib Administrasi loooo 😀

Format Proposal dan LPJ Ormawa 2016 terdiri :

1. Format Proposal dan TOR {kelengkapannya : Form Analisis Resiko, Informed-Concern Kegiatan/Informed-Concern kegiatan bersyarat(beresiko tinggi), Surat Permohonan Izin Kegiatan dan Surat-Pernyataan LPJ Tepat Waktu (non-RAB)/Surat-Pernyataan SPJ & LPJ Tepat Waktu (RAB)}.
  2. Format LPJ

Alur Proposal Organisasi Mahasiswa Fakultas Kedokteran UNS :

alur proposal

Mekanisme Pencairan Dana Kegiatan Organisasi Mahasiswa Fakultas Kedokteran UNS :

mekanisme

2 thoughts on “Proposal dan LPJ Ormawa FK UNS 2016